福建中医药大学学生公寓维修维护管理制度

(日期: 2014-06-04)

  一、学生社区服务中心维修工负责学生宿舍、教室的各项维修工作,确保学生宿舍和教室各种生活设施和教学设备的完好率在90%以上。
    二、学生社区服务中心维修工24小时接受学生报修。维修工接到报修单后,根据维修项目的轻重缓急派工维修,维修后要请报修人或宿舍长签字、审定后,将报修单反馈学生社区服务中心,备案待检。
    三、宿舍内设备设施需要维修时,应先到楼管处按标准格式填写报修单,待维修工维修完毕后,报修人员或宿舍长签字确认。急需维修的项目可先报修,进行维修后填写报修单。
    四、凡属违章、人为损坏室内设备如玻璃门窗、门板、家俱、热水器等,均按原价赔偿后,给予修复,或由学生自行设法按原品牌材料给予修复。有造成其它后果的,按学校有关规定处理。

    五、学生报修后,在规定时间内没有及时得到维修者,或维修人员服务态度不好的,可向学生社区服务中心投诉,中心经查实后将酌情对相关的维修人员进行处分。